家恩公主

一只有奶水一只没奶水

自从宝宝把我乳头咬破后,我就停止了喂奶,刚开始奶很多涨得疼,后来渐渐的就没什么奶水了,现在有一点点,过了20多天了,请问怎样才能让奶水重新恢复?另外一个奶的奶水很充足。。

yeshiyu2008

我的乳房前段时间也是这样子,因为总是喜欢让宝宝吸一边奶,后来也发现不吸的那边乳房显得小而且又没什么奶水了,后来我家婆告诉我说要经常按摩那边没奶水的乳房,用热水敷周边,宝宝吃奶时先让宝宝吸没有奶水的那边,不够时再吸另一边,这我照做反复几天我的就恢复了,你也试试吧!

提问者对回答的评语:谢谢,很好的意见。