QinqinBaby2008

怀孕5个月吃炒粉对宝宝健康有影响吗?

芊芊在日本

除了性质大凉,含咖啡因的食品,药物绝对不能乱吃,妈妈吃其他的东西,不会对胎儿造成危害。
不过没有危害不等于对健康有帮助,还是应该健康饮食。
另外孕期的确会有些怪癖,比如我怀孕前生产后都不喜欢吃巧克力的,怀孕时每天不吃巧克力就难受。如果有什么东西不吃的话会让你心情烦躁,那就适当吃一点。

谢妈妈

偶尔一两次是没什么啦!记得我那时刚怀着我儿子时也是很喜欢吃一些炒粉炒面还有方便面之类的食品,后来搞得我便密了,之后就在也没敢吃了。 所以准妈妈要注意哦: 为了你的宝宝健康着想,最好以新鲜食品为主哦!

笑笑~-~

米粉的主要成份是淀粉和米饭是一样的,没问题的,怀孕的时候想吃什么就吃什么,不要有所担心的

juanzi0313

少吃一点,给小宝宝多咱味道