super7

如何把尿

我的宝宝三个月大了,一直使用纸尿裤,但是现在天气热了,想用训练他把尿,听费劲的,有时候小鸡都鼓了,把半天还是不尿,请问怎么训练把尿

伟伟媳妇儿果果妈

先在宝宝刚睡醒的时候把,这时候他肯定有尿,他一尿你就说嘘嘘,养成习惯就好。 许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网idth="160"

芊芊在日本

一句话-太早!
脖子都还没力气呢,排尿训练是不行的,但是可以试着找到宝宝尿尿的规律,比如如果睡醒觉后尿尿,或者吃完奶后尿尿,在这些时候把尿布打开接尿,成功机会还是有的。不要给宝宝增加不必要的负担。

笑笑~-~

我宝宝现在三个半月了,我们是女孩子,都不用尿裤了。
建议:刚开始小宝宝肯定是不习惯的,边把边嘘,妈妈一定不能动,不管宝宝怎么挣扎妈妈都不能动,在耳朵跟宝宝说说好话,坚持几天后,宝宝就有意识了
要掌握尿尿的时间哦,我家宝宝差不多1小时尿尿一次,白天玩的时候。睡醒后一般都有尿尿的

宝怡妈妈

呵呵 ,我家宝宝四个月多几天了,朋友一直让我给宝宝把尿,省钱,宝宝又舒服.我开始时以为很难,一直懒.其实把尿不难的,只要妈妈有信心和耐心就可以的,刚开始肯定不是很顺利,只要试过了,知道宝宝是什么时候要尿尿了,就把,嘴里"嘘~~~"这样让宝宝听,形成一种心理上的反射,很快宝宝就可以不用尿裤了,我宝宝现在晚上都可以不用了,加油哦~~

juanzi0313

我家一岁半了还没有养成习惯呢

wwadsl

我女儿现在才两个月,在满月我就把尿了,越小把尿越容易,长大了反而难~努力吧,坚持就是胜利

xiaoxiaotu1982

我家宝宝半个月的时候就开始把尿了,现在一听嘘.....就尿尿.一般宝宝在吃奶后10-20分会有一次尿,再当中间隔30分或40分一次尿,然后就睡醒了一般都有尿的.