天方夜谭

婴儿问题________急

我的孩子刚满月,能不能吃葡萄糖?买的是贝因美的,上面没注明适合几岁的孩子,还有吃葡萄糖对孩子的成长有什么帮助呢?

儿科专家

可以吃,刚生的时候就应该吃一点。降黄疸的,过量后,孩子不爱喝白开水。

LEE

可以少量喝一点葡萄糖水,可以补充维生素AD。

shaman

不好,应该四个月以上的宝宝才能喝.其实也没什么用,不爱喝白水的,加点葡萄糖好喝一点.

大boss

最好别给他喝,喝白开水最好了,免的吃甜了对孩子的味觉有影响,增加AD的话最好吃易可新.

qingzi

可以,但不能多吃,因为多吃的话宝宝会有依赖,宝宝容易有蛀牙,多吃甜的东西对宝宝的心脏会有负担。

lulu.Zhou

如果你宝宝没有生理性黄疸的话,最好给他喝白开水,葡萄糖水喝太多会影响孩子的味觉,让孩子养成不爱喝白水的习惯。若果有点黄疸,可以给他喝,用以降黄疸。

竹雨

没事的,我的宝宝生下来第三天就开始有黄疸,我是听医生说给他喝这个的,你冲调的时候。不要太甜,微甜就可以的