norman

紧急求助:关于睡眠

昨天下半夜,宝宝隔一会头就摇来摇去,给他奶也不吃,是怎么回事啊。然后一会又好了。好吓人啊.晚上有用尿不湿啊.

伟伟媳妇儿果果妈

是不是热了,出汗了没?或者是尿憋着了。 许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网idth="160"

juanzi0313

这种情况就没有了,你可以看看孩子的身下是否太热,是否出汗,配合适当的补钙,再有就是睡觉的时间是否过早,我们通过注意这几方面,现在我的宝宝睡觉很安稳!

xiongjuan11

多大不是很详细,不过建议你去看以下神经科,有可能是脑部发育的问题,我家的就这样,如果是的话,QQ391818324我可以高书你治疗的方法