tanran2000

乙肝疫苗第三针能晚打吗?

我家宝宝六个月了,该接种乙肝疫苗第三针了,可是我们这防疫站现在没有乙肝疫苗,说得等一段时间,请问第三针晚接种还有效吗?最晚什么时候接种有效呢?

dj8015

你好:
这个没有关系的,我昨天刚刚咨询了我们区防疫站的工作人员,解释说 这些防疫疫苗都有一个时间段的范围,并不是一天的事情!!!放心吧!!

z21400878

你好,但不要太晚,一二天当然没问题的,我们这边接种可以在任何一个卫生院的,东边没有我可以支西边接种啊