萍萍宝宝

宝宝能喝黄莲吗?

听老人们说,宝宝在小的时候喝了黄莲,以后长大了毒素就少了,比如说以后不会长青春痘什么的,这种说法有道理吗?我想给宝宝喝点,可又怕有什么副作用,有哪位妈妈知道吗,给点意见吧!

定定妈妈

我也听老人家是这么说过的,但是毕竟黄连本身还是有毒的,所以我还是没给宝宝喝,他现在也挺好的~呵呵~

donglili20080204

给刚出生的宝宝喝黄莲水,据说是可以去胎毒和利肠胃。

yuyaocxl

不用喝的吧,那是以前人的说法,现在医生都不建议喝的!

mojave2000

我宝宝没有喝过,不过以前我小时候喝过

igfn87289930

我家出生时也有说要喝..但我家好像喝的是茶叶水

xinjimama

黄莲不能喝哦,我家宝宝上次上火本来想抓些给他喝了通便便的,结果中药店的医生听说是给宝宝吃的不卖给我们,说宝宝会吃坏胃的,以后就麻烦了