apriler

金琪玥打几分

金琪玥打几分 2008年2月27日出生,阴历正月21 下午4点半出生

whiterose521

姓名笔划:金(8)、琪(13)、玥(7)
姓名拼音:金(jīn)、琪(qí)、玥(yuè)
四柱八字:戊子年 甲寅月 丁酉日 戊申时
三才数理:天格9水 人格21木 地格17金
--------------------------------------------------
总格:25土 变格:5土
79分
五格组合:73 分;
命理搭配:85 分。

【姓氏来源】
金:金姓在当今中国姓氏中排名第六十九,在台湾排名第九十二。起源于上古时期五帝中的少昊,名挚,也称为青阳氏,死后被尊为西方大帝,在五行学之中,西方属金,故又称金天氏,他的后代就以金为姓。 发展和演变:西汉时,匈奴休屠王随昆邪王归顺汉朝,他故意铸造了金人祭天,汉武帝就赐姓为金,取名为金日低,他的后代就以金为姓氏。汉高祖赐项伯为刘氏,在五代时,他的后人为了避吴越王名叫钱□(刘与□音似)的嫌名,去了刘字的卯头及刀旁,即为金姓。十六国时前秦的羌族酋长就为金氏,后人因之姓金。清朝,满族爱新觉罗氏中,不少人取汉姓“金”氏为自己的姓氏。

【名字字义】
琪:智勇双全,清雅荣贵,官运旺,中年成功隆昌,清秀之字。
月:刑偶欠子,身弱多灾,晚婚大吉,中年劳神,晚年隆昌,平凡之字。

【三才阐微】
您的姓名三才配置为:水→木→金。它具有如下数理诱导力,据此会对人生产生一定的影响:
虽可获得发展,成功运佳,家境不稳,易生变动,有眼前的迫害,心身过劳,易遭灾。[凶]
心直无毒,态度平和,朋友关系良好,但做事欠缺计划,不知道下一步应做什么,亦难得朋友助力,故事业表现不理想,财运不稳,时有起伏,受薪比较顺遂。
家庭关系良好,和父母相亲相爱,获得悉心栽培,和配偶的关系亦佳,感情和洽,共同合力建造美好家庭。和子女关系良好,但儿子比较反叛,要好好教育,不要宠坏了,健康的弱点在肝胆,亦主脚患和外伤流血。

【五格释义】
1.天格:天格是祖先留下来的,其数理对本人的一生影响不大。
·凶:败家之数,晚婚之数,丧偶之数,短命之数。意为破舟入海,吉尽凶始,穷乏困苦之数:利去劫空,陷落穷迫、坎坷、逆运、短命、惨痛、悲痛或者幼小离亲而困苦或者病弱,不遇,遭难,废疾,贫困,灾难,孤独,甚至刑罚。有不测的凶祸。
2.人格:又称主格,是整个姓名的中心,注意影响人的一生命运。
·吉:首领之数,寡妇之数。意为明月中天,明月光照,体质刚健之数:风光霁月之象,万物形成确立之势。独立权威,能为首领之运。邻人尊仰,享受富贵显荣,路径属迈进发展,中途难免相当苦心,步步而进,宛如登梯一样。
·领导能力强,作风保守,不重理论,只重实际,是务实型的人物,有理想,有目标,有计划,按部就班,循序渐进,积极奋斗,不屈不挠。
3.地格:又称前运,影响人中年以前的命运。
·吉:首领之数,刚强之数,晚婚之数,丧偶之数,流血之数。意为刚强,突破万难的刚柔兼备数:权威刚强,有已无人,以至与人不和。如善于纠正此短处,则为大吉。如过于自我任性,恐反成失败,如果立志勇往向前,必成功而建大业。若陷过刚变成固执,必招厄患。
·男人早婚,常受妻子欺凌,家无宁日。女人吸引男性,故婚前多麻烦,婚后则妒忌心重,对丈夫时有怨言。
4.总格:又称后运,影响人自中年到老年的运程。
·吉。意为英俊,资性英敏的刚毅数:资性英敏,有奇特的才智,唯性情不平衡而偏重于一方,言语多少有些棱角,柔中带硬,或者有怪脾气,故涵养不足者,多成怪人。倘任意气用事,傲慢无礼,恐弄吉成凶。
·具有良好的学习能力,智力高,学有所成,甚至为专业,想象力佳,甚具创意。却不善于处理人际关系,多纷争不和,影响了俱成就,遇到困难亦不得贵人之助,独力应付,劳心伤神,婚姻则关系良好,女性尤佳。
5.外格:主要看一个人的社交能力、智慧等。
·吉:荫家之数,外遇之数,女徳之数。意为种竹成林,福禄长寿的福德集合数:暗藏大成功运。精神敏锐,身体健全,福禄长寿,富贵繁荣,无所不至或成为中兴之祖,或在他乡成家,或复兴和家。
·懂得如何和其他相处,朋友众多,知交遍天下,彼此关系良好,甚至有孟尝君的气概。

【卦解人生】
乾为天:刚健,吉。
天行健,君以子自强不息。
大哉乾元,万物资始,乃统天。
象曰:困龙得水。困龙得雨好运交,不由喜气上眉梢,一切谋望皆如意,向后时运渐渐高。
乾属纯阳,为天象,能凭着观天而了解天的品德优点,以天为大,敬天,天地万物皆依赖天,在其荫庇下活动,故气量无穷,乾为天道,对大地的影响极大,天行不息,为天地之尊,刚健极勇,勤勤力力,任运自在。姓名笔画出来得乾为天,这一卦属吉,无论做任何事情,尽皆如意吉祥,事业兴旺,学业有成,能得名亦得利,有社会地位,光宗耀祖,兴旺家族。(此卦较适合男子,或适合事业型的女性。)
万事如意,旺盛,名利双收,地位擢升与家业繁荣之吉象也。容易得意忘形,过分骄傲则盛运为之破坏而招致失败,故不能不谨慎其身。此卦尚有功名荣达,名门宝贵,贤明睿智与得扬明荣达的子孙等的吉象。都代表“强健”象与“首长”象,如我行我素必然导致失败,妇女占到此卦系表示唯我独尊的骄傲象。

【生肖忌讳】
1、肖鼠之人宜用的字:
(1)鼠为杂食动物,喜欢吃五谷杂粮。名字选用宜有“米”、“梁”、“豆”、“麦”、“禾”、“草”。“心”、“月”、“怀”的部首,为肉形荤食之物,鼠类虽并非最爱。
如:梁、丰、艳、麦、曲、秉、秦、秧、程、禀、稔、谷、稷、稼、颖、钱、重、稳、穰、芬、芳、芸、茉、苗、苔、苓、若、茗、茵、莉、莎、萍、华、菁、菌、葵、蓉、蕙、藏、艺、频、苏、志、念、性、思、怡、恬、恭、恒、恕、恩、敦、惠、情、慈、爱、愉、愫、慕、庆、懔、憬、怀、懿、有、望等。
(2)老鼠喜欢打洞,作为藏身之所名字宜有“口”、“家”,“厶”代表翘脚休息,有“厶”的字也可用。
这一类字如:台、定、君、右、尚、名、同、各、合、吉、吕、含、君、呈、吴、和、品、如、哈、咭、唐、哥、哲、商、哑、超、单、喜、乔、嘉、严、因、园、圆、图、宏、宇、家、宙、容、宜、祜、宥、宸、富、实。
(3)老鼠为第一生肖,排名最前可以称王,名字中宜选用有“王”、“令”、“君”之字。
如玲、琴、冠等。
(4)鼠喜欢披彩衣、华而其身。宜有字根:“彡”、“巾”“系”“示”“衣”“采”。
这一类字如:彦、彤、形、彬、彩、彭、布、市、矾、希、帝、席,师、常、帧、筛、红、约、级、纯、素、絮、紫、经、绿、纲、绮、缘、继、社、福、棋、祯、禧、掸、礼、初、袁、裕、裴、采、释、洁、吉。
(5)鼠之生肖属子、申子辰三合,喜欢用“申”、“辰”的字形,帮助力大,可以壮大其身,贵人运强,财运更顺畅。三合力量很大,如能选用三合的字形,可优先考虑、尤其在名字的第二个字。
如:玖、坤、袁、媛、宸、农、振、丽、震、麒、麟、云。
(6)亥子丑三会,老鼠与猪、牛为三会北方水。三会的力量也贵人运,对自己也有帮助。字形如“亥”或“丑”、“牛”的。
如:象、家、豪、豫、众、毅、聚、生、妞、隆、特、产、牟。
(7)老鼠喜欢在夜间活动,字形喜有“夕”字。
如:铭、名、多、外、夜、夤、梦。
2、肖鼠之人不宜用之字:
(l)鼠为子。子午对冲,午为马,凡是有“午”或“马”的字形均应避免用之,否则犯了对冲,伤害力大。如马、骏、胜、竹(竹为马象)、许等。
(2)避免有“火”、“灬”、“丶”之字形,因为子为水,忌水火相处。如:烈、南、火、炎、炳、为、炫、炷、炯、照、焉、然、焯、照、焕、煜、熊、炽、熹、燕、烨、营、烂。
(3)避免用有“日”字形,因为老鼠不喜见光,白天活动危险多,有道是老鼠见光死,有“日”字根则处境危险,易遭受到伤害。
如:日、旦、旭、旬、明、昆、易、吴、昀、旺、昌、昭、春、昶、时、是、映、昙、晃、晋、晏、晨、景、晶、智、晴、晖、晓、书、会、曾、潜、意。
(4)避免使用有“羊”字的字形,因为子未相害,“羊鼠相逢,一旦休”伤害力也很大。譬如羊、善、义、美、群、羡、翔、妹、达。
(5)避免用“辶”、“廴”、“辵”、“几”、“弓’、“邑”的字根,因其形如蛇,鼠惧蛇、蛇会吞鼠,遭受到伤害、有破绽。
如:巴。孔、张、艳、逸、迎、迪、逢、连、造、进、达、道、运、远、选、迈、那、邦、郎、邱、郁、都、邬、邹、邓、郑。
(6)避免有“人”、“彳”字形的字,老鼠怕人,人看到老鼠,就喊打,老鼠就会提心吊胆。
如:介、今、仁、仍、代、仙、以、任、企、休、伍、仲、伯、何、伸、作、佐、住、佑、余、佩、来、仑、佳、依、保、俐、侯、俊、侠、信、俞、伦、修、值、健、伟、杰、传、侨、俪、律、徐、得、从、复、微、德、彻、征。

【姓名人生】
1、总论:创业途中难免遭受一些挫折和考验,且容易受到亲友的拖累,而影响事业的发展。
2、性格:心性柔和仁慈,乐于帮助别人,理想高远而不能得到别人的帮助,恐陷入孤单奋斗,心情郁闷,但切莫意气用事,财神自会与您结缘。
3、意志:意志不够坚定,思想计划易变,做事又容易行动,花钱有浪费倾向。
4、事业:早年事业多波折,有耐心及信心,中年后自可稳定发展,安祥吉庆之运。
5、家庭:父母疼爱,为家庭多操劳,妻子个性顽强,带来不少困扰。
6、婚姻:男娶好胜持家之妻,婚后为家庭劳累;女嫁温厚才干之夫。
7、子女:男孩较多,个性顽固,与父母意见不和,慎防流于问题少年。
8、社交:待人和蔼,但过于相信自己能力,容易陷入一意孤行。人缘不错,社交平凡。
9、精神:表面坚忍,但一生劳碌,内心多苦劳,精神不开朗,忍则安。
10、财运:有财运但不稳定,有时好时坏之灵意,慎防亲友牵累而陷入困境。
11、健康:易患肝炎、肾病、外伤或杀伤流血、脚疾。
12、老运:终能克服人生难关,晚景生活安定无忧,天运五行属木者,将陷入困境。 (凶)

【专家建议】
金琪月之三才配置为:水→木→金。五格各为:天格数9、人格数21、地格数17、外格数5、总格数25。查其四柱八字:戊子年、甲寅月、丁酉日、戊申时,综合判断需补木、火之气。
根据姓名学的数理诱导和与命理相互搭配的关系,我们做出如下判断,供您参考:
(1)三才五格的结构和数理诱导得分若以百分制来判断吉凶,此名可得:73分。
(2)总格和人格的数理综合命理搭配得分若以百分制来判断吉凶,此名可得:85分。
综合上述两项得分,此名的最终得分我们评定为:79分。

shellyshen

可以去网上查一下,www.99cha.net

mojave2000

不要相信什么分数,只要自己觉得好听就可以了

gsw1981

取 名 算 命

姓名测试_
(女) 繁体 拼音 笔划 五行
金 金 jin 8 金

琪 璂 qi 13 木
玥 yue 9 土
天格-> 9(水)

人格-> 21(木)

地格-> 22(木)
外格-> 10(水)

总格-> 30(木)

天格9的解析 (大成之数)大成之数,蕴涵凶险,或成或败,难以把握。  (凶 )
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。by http://name.5721.net
人格21的解析 (明月中天)光风霁月,万物确立,官运亨通,大搏名利。女性不宜此数。  (吉 )
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。by http://name.5721.net
地格22的解析 (秋草逢霜)秋草逢霜,困难疾弱,虽出豪杰,人生波折。  (凶 )
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。by http://name.5721.net
外格10的解析 (终结之数)终结之数,雪暗飘零,偶或有成,回顾茫然。  (凶 )
外格数影响命运之灵活力。by http://name.5721.net
总格30的解析 (非运) 沉浮不定,凶吉难变,若明若暗,大成大败。  (半吉 )
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。by http://name.5721.net

对三才数理的影响 得上级提拔获得成功和发展,基础稳固,心身健全,繁荣昌隆,幸福长寿。  (吉 )
对基础运的影响 基础安泰,能得到贵人相助,其雄心常发,事业有成。(吉)
对成功运的影响 如同久旱逢甘露,成长发展无障碍,进步向上。 (吉)
对人际关系的影响 富于理性,不屈不挠,有充实的力量,必获相当大的成功。能慷慨施贫者有大成功的希望。易患皮肤病。  (吉 )

人格21有以下数理暗示 首领运、女寡运
地格22有以下数理暗示 败财运、孤独运
外格10有以下数理暗示 败财运、孤独运
总格30有以下数理暗示 *

总评及建议:
你的名字起得非常棒,成功与惊喜会伴随你的一生。但千万注意不要失去上进心。
取此名需谨慎处理财富 姓名评分:90

bontrouble

上以下两个网址测吧,我也是用这两个网址测的:http://name.5721.net/
www.xingming.net

小宝宝的家啊

干嘛名字两个字都带王字旁啊?要一个带三点水不更加好吗?