emmmm

jmm没怀孕之前yj有推迟的时候吗?

jmm没怀孕之前yj有推迟的时候吗?一般推迟多少天?

★可爱棉錵餹★

我就经常推迟,一般推5--10天,按照什么排卵期是两次月经的中间,怎么也怀不上,后来也不管他了,结果3月5号来的月经,10号干净了,11号就怀孕了,也是奇怪啊,而且我怀的是双胞胎

mojave2000

我没怀孕之前,每次都是25号来,很准时的。推迟多少天,好像每个人都不一样的,有的2天有的10天半个月。我有个同学,每个月来2次月经呢

anning-2007

这个因人而异,我月经就不正常,我也从来不算,从不按时来,我最后一次月经第19天跟老公同方怀孕,生的双胞儿子,健康的很。