满杯水

宝宝黄疸快下去完了能出院么

宝宝5.1出生,在出生20多天的时候肚脐发炎引起黄疸,5.28号晚上住进重症监护室照了两次蓝光医生今天早上说黄疸还有,是不是非得消彻底了才能出院?我们本来想出院的,医生说你们家庭条件又不是不好,人家住18天的都有呢!医生一说这话我就更想出院了。可是又害怕真的在复发,哎!~!~!

aiyuyu2000

我孩子和你孩子一样再医院照蓝光来我孩子住了十天院当时也是还是不让出院我们找了个熟人问了一下只要黄疸值降到8点多就没事了,你出院以后两个星期在上医院复查一下就可以。我的孩子就是这样的,现在已经好了!希望能帮到你

提问者对回答的评语:那我明天可以放心的出院了。。。。

donglili20080204

医院也是想多赚点钱,多喝点水应该就没事了.

mojave2000

病理性黄疸是有可能复发的,我觉得为了宝宝还是彻底退了比较好

乐乐宝贝a

彻底好了啊,要不然回去了有严重了你还得去医院宝宝受罪大人麻烦,不如一次性看好了,另外让宝宝多喝水然后出去晒晒太阳哦。