shuih2o

女宝宝的小屁屁

宝宝五个月大,这几天发现小屁屁有分泌物,略显黄色,屁屁有淡淡的臭味,不太清楚是尿道还是阴道排出的,这是正常的还是生病了呢?要去医院吗?严重吗?我该怎么做呢?

xuwenling1025

我家宝宝几个月的时候也有这种现象,当时非常着急,马上带宝宝去医院了.检查完医生说:"女婴有分泌物是正常的,只要分泌物的颜色是白色,没有气味就不必担心;单独拿个小毛巾每天洗洗,一次洗一点点慢慢的就会没有了."
我建议这位妈妈赶快带宝宝去医院查验一下,如果有问题可以及早治疗.

shellyshen

这是假性的,都是从你胎盘里带出来的,她会慢慢排完的,没事!只要注意清洁卫生就好!
有的女婴还会有假月经了,过段时间就没事了!

love--xuanxuan

还是去医院看一下吧,宝宝都5个月了,要是假月经应该早就没有了,那种情况只是出生最初几天才会出现的,去咨询一下医生!

BaoBaoLeYao

我建议这位妈妈赶快带宝宝去医院查验一下,如果有问题可以及早治疗.

还是检查一下比较放心!!

Eisker

看一下医生好