yhmama961

咨询教师产假的问题

听说今年职工的产假由三个月增加为五个月,那么原本有一个月假期的老师应该休多少天呢?原来老师的产假时3个月+45天+1个月,大约有165天,5个半月。

liutianyu

产假不是六个月吗?我就休了六个月,11号就要去学校报道了,也快放假了希望到时学校能让我休到下学期就好了。

提问者对回答的评语:谢谢,希望我也能休到下个学期开学

sylvia-dl

我们只是简单的5个月,从请产假开始,5个月后只要不在假期,就上班;若在假期,就接着休到开学咯