裕裕

家里有大小孩欺负我宝,该怎么阻止?

我宝宝3个月,家里还有个弟弟的小孩4岁,老是喜欢抢他的玩具,抢他的奶瓶,最要命的是喜欢摸他的头,而且在他睡着时喜欢拍他的床吓他,我怎么教她都教不听,软的硬的都上了,就是不听,我没有办法只有把宝宝锁在房间里不让那个小孩进来,结果她就在门口大哭大闹还踢门,弄的我一天到晚都心情很不爽,跟她父母说了她父母也不怎么管教,请大家帮我想个好办法!

rainsky27

跟你的老公沟通下,让他跟他们说说,你要跟你老公很认真的说,这样会影响宝宝的成生,还有不要让小孩子摸宝宝的头,因为宝宝的卤门还没有毕合,也不让你宝宝被吓着,吓着了对宝宝的睡眠都有很大的影响,在有宝宝的吃奶的奶瓶也不要让小孩子摸,小孩子的手什么都摸会有细菌的,你要告诉你老公,如果希望你的宝宝健康的成长那么就要制止弟弟的小孩,不要怕撕破脸,如果宝宝一旦什么,那时后悔就来不及了,最坏的打算就是你抱孩子走~~~~~