杭杭妈咪

8成熟的鸡蛋营养好不好

蛋黄不是粘的那种 成橘黄色

caohaoning070906

不好!给宝宝吃应该把鸡蛋煮老一些!因为老一些鸡蛋就是面面的那种,宝宝月龄小吃着就不用嚼,用奶或米汤混了会没有疙瘩那样的粒状的蛋黄宝宝比较容易吸收

miyukimami

鸡蛋那要看你是怎么做的了。

babykx1019

最好不要给宝宝吃,会引起腹泻的.必须全熟的鸡蛋才能给宝宝吃,宝宝现在发育还不完全,不象大人,千万别给宝宝吃!!

zw8016

最好给宝宝吃全熟的鸡蛋!因为鸡蛋可能也含有一定的细菌的,宝宝的免疫力发育还不完全,所以一定要煮熟了再给宝宝吃!~