liushuhi775

照片格式不对?

我上传照片为什么总不成功呢?开始说太大了,经过处理已经可以了,可现在又说格式不对jpg,gif,png,bmp图片格式是什么意思?我的照片是ACDSee 9.0 JPEG 图像,,该怎么办?

楠楠de宝贝

jpg,gif,png,bmp图片格式是名字后边的尾坠。你照的格式正确,有可能是相片太大了,传不上来,变小一些就好了