wangdan49

您的宝宝用什么牌子的洗护用品?

我是一个准妈妈,这里有个问题请教各位新妈妈,现在市场上宝宝用的洗护用品有好多牌子,如强生的,贝亲的,贝比拉比的,您家的宝宝用的是什么牌子的?哪个牌子的好一些呢?谢谢

小天使诗琪

宝宝的皮肤很娇嫩,选择洗护用品很重要:不过建议你要分阶段给宝宝用洗护用品:
1 初生儿一般会在医院住三天,在这期间医院里的护士每天会给宝宝统一洗澡,虽然她们洗得不如你自己仔细,但是你还是不要太操心,没有问题的。
2 回家后可要自己洗了,首先是宝宝头上会有一些皮脂溢出,看上去比较脏,千万不要太用力去擦,可以用一些品牌的洗护用品(比如“强生”),然后观察宝宝的变化,如果宝宝皮肤不出现异常,你就可以放心使用这种品牌了。如果洗不掉,可以用一些“茶油”涂头上,过一段时间洗,就可以容易地清除了。至于宝宝的身子,一般在一个月内不用任何洗护用品,用清水洗就可以洗得很干净了。上面说用强生会让宝宝头发发黄,其实那是宝宝出生后的一种正常的生理现象,不是病态,更不是洗发水造成的,那些不用洗发水的宝宝也会发黄的,长大一些就好了。
3 满月以后,除了继续用洗发水外,可以在宝宝的浴盆里另一些沐浴露,当然少一些好,可以改善洗澡水的除菌能力。如果是夏天热,可以用“花露水”当然几滴就可以了,可以帮助宝宝抵抗夏天的多种细菌。
总之,只要选的是品牌,同进注意观察宝宝皮肤的反应,就可以做得很好了。但强生好,是个老品牌,很多人用的,如果你试了不好,再换别的。
还有:皮肤护理除了洗护用品外,还和奶粉有关,和宝宝喝的开水多少有关,还和宝宝的体质有关。
最好能全面准备。祝你的宝宝一切都好!

laiyibaobao

我家宝宝一出生就用强生的洗护用品,挺好的,刚出生的宝宝身上和头上有很多油脂分泌物,我们就用茶油擦上去洗,然后配合强生沐浴露,洗的很干净。
祝你和小宝宝健健康康!

ilike99

宝宝开始用的是强生,后来用的是嗳呵http://info.ci123.com/brand1/brand_64.html

棒棒唐

我家宝宝从出生就用强生的,一套,感觉很好,宝宝也没什么不良反应。

~二个宝贝~

我家宝宝用的所有的都是强生的,没有刺激性,宝宝也没有不良反应。

dhwwdd

我家是位小公主,用的暖呵的牌子,是女孩专用的。