xuyuan50

哺乳期能烫发吗?

哺乳期能烫发吗?宝宝现在八个月.

小天使诗琪

医疗保健专家指出,首先,孕期或哺乳期的妈妈不适合烫发,因为烫发药液里的各种成分可能经头皮吸收后进入体内,再通过母乳对孩子造成影响。虽然影响的大小目前还没有大规模的调查结论,但是还要奉劝哺乳期母亲不要烫发。

whiterose521

一般哺乳期建议不要烫发,现在使用的染、烫发剂中含有多种化学成分,哺母在染烫发后会通过乳汁传给宝宝.
宝宝现在已经八个月了,如果妈妈想烫发,可以给宝宝断母乳。或者再等两个月,为了宝宝,我们可以稍微收起一点爱美之心的。

jinxin2008

最好不要喂,再好的都有化学品,宝宝健康重要。

tianmao

最好在哺乳期不要烫发,现在使用的染、烫发剂中含有多种化学成分,不健康的化学成分会在染烫发后通过乳汁传给宝宝.