jiazi7701

对孩子有影响吗?

刚结婚就怀孕了,可是在头四十天查不出来的时候我和我老公做爱频率多,会不会影响孩子在发育啊!容易流产吗?

~二个宝贝~

不用担心,我也是在没有准备的情况下情况的,开始四十多天也不知道,频率也比较多的,而且每次完后肚子还有点痛,当时还不知道是怀孕了,孕期也比较担心,现在宝宝生下来很健康的,你有时间可以去宝宝主页看看哦!

提问者对回答的评语:我会很放心的,谢谢

whiterose521

不会有影响的,放心吧。不过知道怀孕之后便要注意了,前三个月还是要避免同房,4-6个月时可以同房,不过要注意姿势不要碰倒胎儿。祝好孕。

jinxin2008

没有影响的,以后注意就行了

lisichan

没有影响的大可放心

ilike99

不要担心,注意调节情绪,多休息哈。