瑞泽

产后多久才能做头发呀?

产后多久能做头发,才一个月做头发,以后会不会有映象呀?

小天使诗琪

医疗保健专家指出,首先,孕期或哺乳期的妈妈不适合烫发,因为烫发药液里的各种成分可能经头皮吸收后进入体内,再通过母乳对孩子造成影响。虽然影响的大小目前还没有大规模的调查结论,但是还要奉劝哺乳期母亲不要烫发。

提问者对回答的评语:very good!

lyxjq

应该没什么影响吧,我也是满月后没多久就去拉了头发,没觉得有什么。

~二个宝贝~

如果你是喂母乳的,最好不要去做头发,会影响到宝宝。我姐就是在宝宝四个月的时候去做头发,当时宝宝还在吃母乳,结果6个月的时候宝宝肚子里长了个东西,也不知道是不是做头发引起的。

tracylxf

至少要过100天后,如果你给宝宝喂奶的话,要等宝宝断奶之后,不要因为爱漂亮,不顾自己的健康。

朔&祺妈妈

产后母乳喂养的话,最好是在三个月后吧,不过为了宝宝,不做也没关系呀!断奶后想怎么做就怎么做呢!