doudou0402

宝宝便秘

我宝宝从20多天开始到现在二个月了经常三五天才大便一次,有时候6天,是吃母乳的,天天也给她喝冬瓜水,蜜水可还是不大便,看医生可能要吃药吧,这么小就要吃药有点余心不忍,还有没有什么方法啊.

han20061215

现在大多数医院都有按摩的大夫,去看看吧,我儿子就是按摩好的,生下来也是四五天一次大便,可发愁呢.

提问者对回答的评语:可以试试

love--xuanxuan

可以顺时针给宝宝按摩一下肚子,适当的喝点白开水,现在季节比较干燥!

Maymei

你可以给他吃合生元益生菌,是调理肠胃的,我宝宝一直都有在吃,我宝宝便便一直都很正常。