wangle-12

百白破

我的宝宝4月30号的的百白破第一针和吃第二次糖丸,计划5月30号在打第二针,但是,医院通知没有第二针,要等一等,请问百白破和糖丸最多能隔多长时间

朔&祺妈妈

医院一般在上次打针时就会预约下次打针的时间啊?你仔细看一次宝宝免疫卡上的预约时间?如果没有打电话来的话你也可以打电话过去医院问呀?

♡✿晴川の媽℡

一般情况下是一个月一次的 是规定 你看看你们那里的医院是怎么了 要去问问的

mingming801106

医院怎么会没有针了呢,真是.等等没事的.我宝宝前段时间感冒晚了一个多月才又打的防疫针.