晴天儿

宝宝流鼻涕能打预防针吗

我家宝宝八个月了,可是上周五有点感冒,流鼻涕,有两三天时间里眼睛里面总是泪水,不过现在没有了,还有一次流鼻血了,现在只流鼻涕,都一周多的时间了,应该打麻诊疫苗了,可是不知道能不能打?

朔&祺妈妈

宝宝感冒流鼻涕,不能打预防针的,如果你去医院跟医生说宝宝流鼻涕,医生也不会给你打的!呵呵!我就试过哟,害我排了二小时的队,跟医生说宝宝有点流鼻涕,她马上就让我回家了,说等宝宝不流鼻涕后再来,迟些天没关系的!呵呵!

hjy02

最好再观察几天,如果没有感冒的的证状,再去打针。有些感昌是有潜伏期的。

ying3018

还是要再等等的,(去到医生一问你,肯定不给打,因为我宝宝当时也是这样,医生不给打)医生说迟几天再打没关系的。
祝你宝宝健康!

亲亲皓然

宝宝感冒流鼻涕,不能打预防针的