tandongdong

宝宝小手指肿了

宝宝快要两个月了,由于指甲太长就给他咬了咬,可能是边上咬的“太狠”了点,今天发现宝宝的小手指肚红肿了,靠近指甲的地方还有个小白点,我给他涂了点红霉素眼药膏,现在还不知是否管用,请问有遇到这种情况的姐妹吗?

朔&祺妈妈

可能是你给宝宝咬指甲时伤到宝宝的手指了,等宝宝睡着后用小刀片轻轻的刮一下指甲,刮薄一点点好起来就很快了!下次下手别这么狠哟!呵呵!祝宝宝健康成长!