YX0907

什么牌子的米粉比较好?

我家宝宝四个月了,准备给她吃点米粉,但不知道什么牌子的比较好,希望有经验的妈妈告知一下。

huyubo

我给宝宝吃过亨氏、雀巢、贝因美、完达山、嘉宝。
嘉宝的米粉是委托完达山生产的,但品质有很大区别。
完达山巨甜,嘉宝还好。雀巢不好冲调,宝宝也不太喜欢。贝因美有股类似于旺旺雪饼那种米粉香,我闻不来,老公喜欢,他吃过,认为很好吃。平常我吃得不太甜,老公嗜甜。网上很多宝宝都吃贝因美米粉,认为很香;不喜欢的妈妈一般都是说有股糊味(包括我)。

宝宝喜欢吃亨氏,我和我妈都觉得很好冲调。
曾经在妇保院的儿保医生明确讲过:奶粉都一样,贵的和便宜的都超不多,没有好推荐;不过,辅食是亨氏的好,不是说收了亨氏的好处说亨氏好。

提问者对回答的评语:谢谢1

青衣水舞

我有朋友从超市上班
她说贝因美的卖的最好
我给我家宝宝选的就是贝因美乳清蛋白的

幼幽

牌子无所谓,主要是看孩子多哪种米粉的口味适应。当然要买那种大牌子,不要买杂牌。建议你买圣元或者贝因美的,对宝宝的抵抗力有帮助!

宝宝囡

贝因美或者亨氏这两个牌子的产品都不错,用哪一个就要取决于家长了,您可以自己对比看看...

盈盈妈

明一的也还可以我们家就吃这个.比较细也可以加在奶粉里一起冲调比较方便

dd20077

雅士利不错,钙铁锌口味的

tauikeolni

你可以去这个网站看看去http://member.feihe.com//activity/TestResult.aspx

楚怜心

我家吃的贝因美的.就是宝宝才吃米粉时不怎么肯吃!一下子不能冲太多!

dayingyangjia

下面的信息做个参考把

在刚刚结束的“2007网络盛典”颁奖典礼中,雀巢婴幼儿米粉获得“最营养的婴幼儿食品奖”,成为唯一获奖的婴幼儿食品。

这是因为如下四个原因:
第一:市场上唯一一个不含白砂糖,蔗糖的米粉产品。可以有效的防止宝宝的肥胖和龋齿。
第二:雀巢米粉均精心添加了宝宝发育所需的二十余种营养素。是市场上营养成分最多的米粉,
第三:配方比较科学,采用真空包装,确保营养素的稳定.
第四:独创的CHE工艺,可以将大分子淀粉水解成为更利于溶解的小分子淀粉和葡萄糖,从而让宝宝能够更多、更好的吸收米粉中的营养。

finance.qq.com/a/20080403/000580.htm