qingfeidie

宝宝胆子特别小,怎么办?

女儿两个月,发现胆子特别小,睡觉的时候稍微一点声音都会被吓哭,这是怎么回事呢?

elink

睡觉的环境要安静一点。平时也要注意多到户外走动,慢慢熟悉外面的环境。也可以慢慢的和宝宝玩“坐飞机”之类的游戏,让宝宝感觉到爸妈能给他很好的安全感。

mingming801106

有这样的宝宝,我家的也是,甚至咳嗽一声他都吓一跳.等大大多带他出去就好多了

dangdangmama2000

我家宝宝也是这样的,应该正常的吧,现在我们让他侧着身子睡觉的,好多了