Allanwang

怎样可以给孩子起好名

儿子已经5岁了,可还没有一个让我满意的名字。出生日期农历2002年10月19日晚上11:05分。父亲姓汪,母亲姓余。

happybabyyutong

你也要求太高了,我宝宝的名字在医院就定了.取名的方法有几点:以父母的期望寄托为主线起名;以宝宝的特征为灵感取名;以宝宝的出生时间线索取名;以宝宝出生时的地点或故乡名称起名;借用世间万物的名称取名;巧用古代诗文格言取名;以谐音成意的方法起名;

祝你早日起个令你满意的名字.