youbaoli

我宝宝得肠炎了

我宝宝现在才20天,拉出来的便便一块块的黄色的带点墨绿色的还带血加点脓脓的冻冻一样的东西,拉了好多次。怎么办啊

cchenxi208

前段时间我家宝宝也腹泻,但是有9个月大,看了好多地方,时间拖了差不多两个月,看着就揪心,接下来找了个专家,说小孩子腹泻只有20%才用消炎药,也就是大部分不是肠炎,这么大的小孩子肠道功能不稳,稍微不注意就是功能紊乱引起腹泻,可以进行肠道菌群培养,所以喂思密达和妈咪爱,如果不是很多水那种稀,可以只喂妈咪爱,不要乱用消炎药,反而会破坏肠道菌群,我家宝宝上次就是有了消炎药所以老是拉,建议你可以喂点妈咪爱或常乐康试试看,如果不行还是去医院!