cyn1024

女孩的内分泌问题

我的宝宝现在70 天了,她有时外阴会有乳白色或淡黄色分泌物粘稠但没有异味,从不到一个月时就有.我问过在儿科的同学她说应该没有什么问题等大大在说,那是正常的吗?有没有妈妈知道或和我家情况一样的?

lyxlzlnyq2008

我家宝宝也是,而且不生不久就有了,这是正常的,用清水洗了就是了。有些女宝宝出生不久下面还流红的呢,书上说都是正常的,是内分泌,雌性激素的原因,不必担心。

happybabyyutong

正常的,女宝宝都这样,我家宝宝也是的,用清水洗就可以了.