xiahuixia

奶粉罐

上次有请教大家,奶粉厅如何处理,因为宝宝全部吃的是厅装的,家里几十个厅了。听说可以卖掉,那是卖到哪里去呀?怎么收费的呢?放在家里实在占地方

wxm800127

要是不法之徒买去了 装假奶粉怎么办?
还是别买了 毁掉!!!!

kokoly

收废品的都要呀,一般小区都会有专人来收的,或者是搞卫生的阿姨,不过很便宜,几毛钱一个罢了

wangzq07

我家那它放干果还不错的,也可以送给亲戚朋友存放干果呀,效果很好

zhangxiaobo2008

我感觉还是别卖的好,真像楼上说的被造假的回收了可就麻烦了,卖也卖不了多少钱,装点垃圾扔了吧