haioumama

体检费用

国家对婴儿体检费用有没有规定啊!为什么医院都乱收费啊!就每人管吗????????

优品宝宝

深圳母婴用品优惠专卖 新安怡 康贝 六甲村等。。。。。

:wanwan33: :wanwan33: 本司已在山姆会员店、岁宝百货、天虹商场、大小好、吉儿乐等设有专柜销售,欢迎妈妈优品宝宝们光临。

本店系新安怡、六甲村、康贝、妈妈爱深圳市总代理。最优惠低价,深圳母婴用品优惠专卖 新安怡 康贝 六甲村等。。。。。正规的品牌、优质的产品、质量问题免费调换服务。

网上订购价格均是商场零售价6--8折销售,欢迎来电函垂询.深圳市送货上门,货到付款.

顾生:13798291682 QQ:290671169

网购地址淘宝店铺: http://shop35793603.taobao.com/ 深圳市送货上门:wanwan61:

转转儿

你指的是什么体检?是定期的保健还是什么?如果是保健的话,是不用收费的,除了医生给你开的药.如果是其他的应该是要收费的吧,这个我没试过.

syandrxh

我们这里对刚出生的小孩到12个月,要办体检卡,373元.就是体检身高啊, 体重啊,这些常规检查.

ynqjhsh

我们这打预防针前体检 17元/次