caddie7977

宝宝肠胃

宝宝七个月,前段时间拉希,在医院查的大便,有些炎症,开的丁香开胃贴,头孢克洛干混悬剂根,四联片。药吃了管用,一天多没拉了,是不是又便秘了?但是他的肚子晚上有时还咕噜的叫,最近3天晚上好哭闹,竖起来抱,排后背就不哭了,是不是肚子疼?像他这种情况是不是还要吃药?{在医院开的药吃了两天,宝宝拉了十来天,以前吃过斯密达跟其它药,效果不是很明显}。 宝宝开始的时候拉得有点带血,没去医院查大便,吃得斯密达,头孢克洛干混悬剂根,四联片,吃了两天,好了,就没吃,结果又拉得很希,又吃了点中药,跟宝宝一贴灵,见好了,一停药就又拉,有点果冻似的,见他总是不好,采去验的大便。一开始是一天拉五六次,到三四次,前天拉了一次,昨天没啦。真怕一停药就又拉!!

baoma730

腹泻最主要的症状就是解大便的次数和量都增多了,少则每日3~4次,多可增加到每日10余次,同时性状也发生了改变。因此,家长可以通过观察宝宝的“便便”,大致判断孩子患上的是哪类腹泻。如果大便里带有黏液和血,很可能是细菌感染引起的;大便呈水一样的稀糊状,没有黏液,则可能是由病毒引起的;如果宝宝拉的大便很臭,而且夹有未消化的食物残渣,多半属于消化不良引起的腹泻。当然,伴随出现的还会有呕吐、腹痛、发热、食欲减退等症状。
除了上面提到的一些注意事项外,还有一件事需要引起爸爸妈妈的关注——少给孩子用抗生素。因为人体内有一个微生态环境,它是寄生于人的肠道黏膜表面的大量厌氧菌,如双歧杆菌、乳酸菌等。食物进入肠道后,厌氧菌先把这些食物消化一半,让肠胃能更好吸收。如果经常使用抗生素,有害细菌是被杀死了,可正常的厌氧菌群也被杀死了。厌氧菌少了,营养物质消化不了,孩子就会肚子胀、厌食,免疫功能也会降低。所以,要尽量少给孩子用抗生素,保证孩子有一副好肠胃。
丁桂儿脐贴早贴早止泻,孩子不受罪
“亚宝”牌丁桂儿脐贴精选药材,合理配伍,采用二氧化碳超临界萃取技术,提高了药物的生物利用度,通过强健脾胃从根本治疗儿童腹泻、腹痛,更提高儿童身体素质、增强抵抗力、减少胃肠疾病的发生。
婴幼儿对打针吃药具有一种本能的抗拒意识,丁桂儿脐贴充分理解孩子的感受,利用儿童脐部吸收功能旺盛的生理特点,运用贴肚脐、治腹泻的独特方式,既避免了孩子打针、吃药的痛苦,同时,由于不经过胃肠吸收,无需经过肝肾代谢,避免了药物副作用。

优品宝宝

深圳母婴用品优惠专卖 新安怡 康贝 六甲村等。。。。。

:wanwan33: :wanwan33: 本司已在山姆会员店、岁宝百货、天虹商场、大小好、吉儿乐等设有专柜销售,欢迎妈妈优品宝宝们光临。

本店系新安怡、六甲村、康贝、妈妈爱深圳市总代理。最优惠低价,深圳母婴用品优惠专卖 新安怡 康贝 六甲村等。。。。。正规的品牌、优质的产品、质量问题免费调换服务。

网上订购价格均是商场零售价6--8折销售,欢迎来电函垂询.深圳市送货上门,货到付款.

顾生:13798291682 QQ:290671169

网购地址淘宝店铺: http://shop35793603.taobao.com/ 深圳市送货上门:wanwan61:

优品宝宝

最好去专门的儿童医院检查,我女儿也有段时间不舒服,去儿童医院看过拿了药就好了...

whiterose521

有没有试着用妈咪爱,是专门调理宝宝肠胃的。可以配合丁桂儿脐贴,效果更佳。