tianjiao8637

身上皮肤干燥.有点脱皮是为什么?

我家宝宝身上很干.而且还有点脱皮.洗澡时用强生的婴儿沐浴露.浴后什么都不抹.尤其是肚子.膝盖.脚丫上严重. 请问专家这是为什么?

whiterose521

宝宝肌肤的厚度只有成人的十分之一,极其娇嫩,很容易流失水分。浴后可以给宝宝涂抹强生的婴儿润肤露,我家宝宝就用的这个,效果很好,还可以预防宝宝的红屁股。

提问者对回答的评语:谢谢你.我知道了.我已经给我家宝宝买了黄色瓶子的那中润肤露抹了.效果还不错

wangzq07

宝宝洗完澡后要涂润肤油的