zhihuimami

宝宝病毒性感冒反复发烧.

宝宝反复发烧有一星期了,吃药就好,不吃了很快温度又生上来,刚开始高烧39度,后来37度左右,老是反复,特别是容易凌晨3.4点钟发烧,急人啊!

caohaoning070906

宝宝如果发烧连带咽喉肿痛给他吃瑞之清加穿王消炎片,穿王消炎片特苦宝宝吃了一般都会吐,不过挺管用的,瑞之清要连续吃不要烧就吃不烧就不吃,妈妈这可以试试!

yitongma2008

这样反复发烧会引起肺炎的,带宝宝去打吊瓶吧。

xmm-lwj071130

反复发烧会不会是小儿急疹啊,我家宝宝刚出了,当时就是这样,你可以去医院看看.

肖影妈咪。。

发烧有出疹子吗?
我宝宝就出了疹子。
都一星期了没看医生?