djx080415

有什么办法可以让宝宝喉咙消炎

因为宝宝去医院就是挂针真的很可怜很心疼,如果宝宝真的是因为喉咙肿痛发炎引起的吃能哭闹,有没有什么药之类的可以消炎呢,真不想再带医院里去受苦啊

小天使诗琪

我们家孩子吃 小儿清肺止痰颗粒 ,是中药,十多元一盒,每次吃不到一盒,就好了,吃过其他清痰的,不好用
喉咙发炎主要是因为你宝宝的内火重引起,要是反复发作的话对宝宝的扁桃体很不利,可以用中药调理一下,饮食主要给他吃些凉性的食物,比如:丝瓜鸭蛋汤、秋梨等等有很多的,但是属热性的东西最好不要给他吃比如桃子就要少吃。宝宝喉咙发炎很不好的,要好好注意哦!

yujuanwang

小孩子挂水的确很可怜,每个宝宝都怕挂水的,问题是不挂水会好吗?喉咙发炎可大可小,治疗得不彻底还有可能会复发的。宝宝小同大人不一样并不是你给他药吃就好的。有时候你不知道什么原因吃错药就后悔莫急了。如果不对正下药的话后果会更严重。到时候不是挂水这么简单了。还是去医院吧。早治早好。