ヅ天使ぺ嫙嵂

感冒了...在线等待!!

孩子4个多月了,从昨天下午开始拉肚子,沫沫多,发绿.到了6点多的时候发烧37.8度,我给孩子吃了点护彤,晚上好多了.可到了凌晨的时候又发烧了,一直到现在,也在按时吃药,现在的体温是37.4度.我也给BABY喝了好多水,经常给擦擦小脸小手的,以前体温都在36.7到37.1之间.孩子怎么就是没以前有精神.该怎么办???

caohaoning070906

给他用湿毛巾擦掖窝和大腿根,不要穿太多衣服,拉肚子吃思密达,发烧吃瑞之清,就吃一点点哦,这么大的宝宝37.4不烧了,因为宝宝的体温都比大人体温高,也应了那句俗话,孩子活力旺!

caohaoning070906

给他用湿毛巾擦掖窝和大腿根,不要穿太多衣服,拉肚子吃思密达,发烧吃瑞之清,就吃一点点哦,这么大的宝宝37.4不烧了,因为宝宝的体温都比大人体温高,也应了那句俗话,孩子活力旺!

宝宝卓凡

吃护彤的同时,还可以配合吃些阿莫西林,也是1/3包每次,一天一包..
拉肚子吃妈咪爱,配合吃蒙脱石散,各是1/3包,一天一包..

因为你宝宝有点发烧,所以要注意:烧退后,有可能引起幼儿急诊,就是全身起红点的那种,不要紧,4-6天左右自动会好..具体在问题里都可以找得到.

祝宝宝健康!!!

文琪宝贝

多渴水.宝宝发烧用物理方式降温!拉肚吃胖德生.