xiahuixia

婴儿睡觉吃东西

我家宝宝四个多月了,在月子里的时候是醒着吃,睡着了也吃。后来一到两个月的时候是睡着了不吃,醒着的时候吃。 两个多月到现在一直都是醒着了不肯吃,睡着了才肯吃。睡着了就吃的很好,不管是喝奶还是吃点米糊。如果醒着的话,即使饿慌了,也不肯吃,这是怎么回事呀? 但宝宝长的很好,有没有什么好的方法可以改正?谢谢

chenzaizai1218

我家宝宝也是这样的!闭着眼睛就能拼命的吸奶瓶子和奶,一醒了就不会吸奶瓶子!