ZMW131214

宝宝的脸蛋

我的宝宝7个月了,最近脸上张了好多湿疹,四肢也有,看起来很难看,宝宝也很难受.有经验的妈妈们有什么好办法吗

whiterose521

可以给宝宝擦郁美净的儿童霜,袋装的那种,专门治疗湿疹的,很有效,还可以做宝宝的护肤霜。药最好不要涂,对宝宝的皮肤有刺激的,会有副作用。

jingting07815

我宝宝长湿疹好几个月了,最近才好,以前我给她用过很多药,但最近我带她去打了一针才好,如果你不想带宝宝去打针,那建议你用炉甘石洗剂,这个没什么副作用,纯中草药制成的,药店就有的卖,我宝宝一直搽的这个

chenchen20080130

湿疹是婴儿期的常见症状,基本上每个宝宝或多或少的都会有无须担心,一般过段时间就回自行好转.
清洁时注意要用微冷的白开水轻轻擦拭(过热的水会刺激,痒),也不要让宝宝去抓,挠患处,以免症状加重,如果是喂奶粉的话,要在两餐之间补喂一点白开水去处火气(30-50ML/次),湿疹不严重的话尽量不要使用药物,一般皮肤外用药都含有激素,涂抹多了有时会产生色素沉着,户外晒太阳时要用遮阳帽挡住患处.

feifeiyu

给宝宝勤洗澡,一定要擦干了,最好不穿衣服让干干的就会一点一点有好转