益宝宝

开一家什么样的小店?

我家住在一个小镇上,流动人口不多。想请教一下,要开一家什么样的小店比较好,请大家多给一些意见。谢谢!

娃娃是天使

開個嬰兒用品商店~可賺錢了,現在都是6個大人養一個孩子,寶貝的不得了,為了寶寶什麽都捨得,真的

jffhuye

你们那人民的条件怎么样?要是可以的话就开个婴幼儿童装店吧,我看我们这里的小店生意都挺好的!!!

whiterose521

我们这儿开服装店的是最不挣钱的。我觉得小吃店是最挣钱的,虽然累点,但是很有赚头。