竹雨

头发长得太慢

我女儿四个月头发只长了几公分,而且特别黄且稀少.出生时胎毛还不错.满月时我给她剃过一次.

qingzi

我的宝宝头发也长得很慢,我给她做过血液检测,她有些轻微缺锌,咨询了一下医生,医生说两者可能有因果关系,所以给我们开了一种补锌的药,现在正给宝宝吃着呢,不过才吃了几天还没看到效果,只感觉好象她睡眠比前几天好,不知是不是药效作用。
所以我建议你也可以去咨询一下医生,让医生看看你的宝宝,听听医生怎么说,别担心,我觉得是没事的!耶!!!!

lulu.Zhou

才四个月的小孩子的头发一般都是比较黄的,正常啦!
不要太担心!~~~·!

Happy子墨

头发长得慢是正常的,尤其是宝宝两侧的头发,长得更慢。头发黄要看程度,如果特别特别黄,我建议还是要找医生,因为有时缺锌也会导致头发变黄。