xinbaobei1014

刚出生十天的宝宝,无故发烧38.4度

没有任何生病的症状,只是脸部有点红,最近黄疸还没完全退干净,今早体温是38.4度,医生开了“妈咪爱”和“彼迪牌头孢克洛颗粒”。现在体温是37.3度,是不是发烧已经好了,晚上还会再烧吗?

朔&祺妈妈

宝贝早晚体温有差异的,一般小宝贝体温也会比常人高的!没事的,放心吧!宝宝食量和精神好就没有什么可担心的!多给宝宝喝些开水!

娃娃是天使

37.3如果是腋温,那宝宝还有点发烧,多给宝宝喝点水,时刻注意宝宝的温度,如果再上去最好带宝宝再去看看
祝宝宝早日康复哦

whiterose521

是退烧了,宝宝的体温在36.9~37.3之间 都是正常的。祝宝宝健康成长。

然*然*妈妈

宝宝还是有炎症,吃两天消炎药会没事的,要注意观察宝宝的精神,不好再去医院

wwaayy

到医院看看呀,别是新生儿肺炎呀,要特别注意呀