toniawkq

宝贝反复感冒、发烧?现在还是低烧!

宝贝自5月11日以来,反复感冒、发烧,打针也已经打了近10天了,还是不见好转,持续低烧(37.5-38.3),喉咙哑了,眼睛红了。改去中医院,医生说孩子反复感冒体制虚弱,开了点中药颗粒。可是宝贝的低烧一直不见退,总不能一直这样烧着吧?!

朔&祺妈妈

宝宝低烧,妈妈可以在家自己用物理方法给宝宝退烧:用温水给宝宝洗澡,早晚各一次,给宝宝穿轻薄爽汗的衣服,切记不可多穿,用湿毛巾敷宝宝额头和腋窝...都可以退烧的!宝宝低烧妈妈不用太担心,平时给宝宝注意加强营养,体质好了宝宝的抵抗力才会好呀!祝宝宝健康成长!

提问者对回答的评语:thanks

娃娃是天使

换个好点医院带宝宝再去看看吧,这样烧着对宝宝非常不好的,别耽误了,尽早看就早点好,宝宝也少受罪吖
祝宝宝早日恢复健康哦~

桐彤

吃点瑞芝清,海南产的,再吃点消炎药。一天三次。非常好使。