marymoon

宝宝腹泻

宝宝六个半月,五天前开始拉肚子,吃了妈咪爱还有思密达可还是没好,今天拉的大部分是黄水,不知有什么药效果更好?去医院化验便便了说没什么事可还是拉,屁屁都红了。。。。。。。。。。。。。。。还有消化不良怎么办?

as123mon

我儿子每次拉肚子的时候就吃"必奇",是粉状的直接冲给宝宝喝,每一次喝1/3,一天3次,喝的时候吃奶的时间稍微间隔的长一些,可以喝一些葡萄糖水,因为吃的多也会拉的多,这样会反反复复的拉,宝宝不容易好,少吃些奶多喝水会对宝宝的拉肚子有利的.祝好运.

提问者对回答的评语:谢谢您的回复,

wkyh-070810

消化不良吃"胖得生"或是"胃淡白酶"给孩子看中医,别让拉的时间长了转肠炎