zhaoyinuo512

宝宝才20天,为何肚子老是响?

宝宝肚子像打雷一样,轰隆隆的。老是闹,而且睡眠不好,食欲也不好。

士然妈妈

应该是胀气吧,我家宝宝月子里也胀气,厉害了会肚子痛,所以喂奶的时候一定要尽量避免孩子吞咽过多的空气,吃完奶也要排出咯来才行,如果宝宝总是吞进空气,可以试着在喂奶时让他的小脸稍微偏向一边,再不行就顺时针轻轻按摩10-15下小肚肚,看看有没有改善。

提问者对回答的评语:感谢你,我现在试着帮她按摩肚肚。

a987654321000

我宝宝以前也是这样,我就随他让他自己调节,现在好多了.