亲爱的蛋蛋妈

几个月大的宝宝不用夜里喝奶

宝宝现在6个月了,每晚都得喝三次(各180ml) 真想晚上不起夜啊 各位爹妈看看咋整,谢谢

奶牛猪

不必勉强他喝到一定的量,同时,也不必要严守3小时喂食1次的

方式,差个半小时、1小时,并没有关系;睡前的一餐,给他喝多一点,宝宝

可能就一觉到天亮,不会半夜吵着喝奶

娃娃是天使

每个宝宝都不一样的,有的宝宝3个月开始就一觉到天亮了
还有就是在临睡前的一顿给宝宝多吃一点,让他晚上能多睡一会儿

~二个宝贝~

晚上十点左右,就是睡前,给宝宝吃饱,如果半夜宝宝醒了,先不要急着喂,先用其它方法哄哄,比如拍拍背,看能不能哄睡,如果不能哄睡,就起床喂些开水,训练宝宝晚上不吃东西的习惯,我宝宝现在四个月,我晚上就一直在训练她不吃东西了,每次醒了我不给她吃,拍拍背或是给她换个睡觉姿势,不久又睡着了,有时候可以一晚上不吃东西了。

『情人』643QQ

我家宝宝三个月多晚上十二点吃有的时候可以一觉睡觉六点呢,不过有的时候晚上吃三四次,宝宝什么时候饿就什么时候给吃。