lele080307

急!皮肤干燥

我儿子3个月了不知道怎么回事他的耳朵、嘴角、身上的其他部位都起了许多干皮,我给他用温水洗也不行,擦了润肤露也不行。不知姐妹的孩子们有这种情况吗?不知姐妹们有什么好办法!先谢了 1

士然妈妈

按说夏天是不应该这么干燥的,我家宝宝冬天时倒皮肤很干,用了一点贝亲的润肤油和新安怡的润肤露就好了。建议你还是去医院看看安心点。