zhang001021

婚姻问题

我一直都有离婚的念头.特别是跟他吵架之后,或者是看到他不可一世的样子的时候.我生了个女儿,但是女儿的诞生并不能给我带来快乐,反而带来了很多担忧,以致我现在每天都睡不好觉.因为,当时我怀孕的时候,他叫我把孩子打掉,因为我们没有做好要孩子的准备.我不肯,我想好好的生命怎么能随便就打掉呢.我坚持把孩子生下来.为了能够得到一个健康的宝宝.我坚持做产检,也做了很多胎儿筛查.结果都说很正常.但是孩子生下来后还是发现有先天性心脏病.虽然不是很严重,也有自愈的可能,但是她比一般的孩子生长的慢.看起来小小个.每天看着孩子瘦弱的身体,我的心就像刀割一样.他在我怀孕期间就一直很漠视我,给了我很多压力和痛苦,会因为一点小小的事情就跟我吵翻天,让我流了很多眼泪,完全不顾及我是个孕妇.我想我的女儿不够健康跟他在怀孕没给我足够的关爱导致我情绪一直不好有很大的关系.孩子诞生后,他也经常因为孩子的喂养问题跟我吵.自己明明没带过小孩,对小孩一点都不了解,却总是指指点点.婆婆妈妈,真的没有一点男人的感觉.连我妈看了也觉得讨厌.孩子每次哭闹,他都埋怨我不该把她生下来.这对我的身心无疑是一个极大的打击.我这么辛苦的把孩子生下来,不但没有一丝感谢的意思,还一直埋怨个不停.说我不是个听话的女人.我一直一个人承受着这些.也没有人可以倾诉.我的脾气变得越来越糟.经常跟他说不上两句话就吵起来.他怨我把小孩生下来,我抱怨他一切都是因为他在我怀孕的时候冷落我的关系.唉,我们就是生活在这样互相抱怨,互相责难的生活氛围中,几乎每天都是这样.我真的很想离婚.其实我们谈恋爱的时候就有很多潜在的问题了,我真后悔当初的选择.也许这就是命吧.虽然我一直不相信命运,但是跟他在一起,我觉得命运一直在捉弄我.虽然我们有房有车,没有太大的物质压力,但我完全没有幸福感.因此我也消瘦了很多.每天都感觉身体不舒服.但是离婚又能怎么样呢?女儿怎么办?我该如何整理自己以后的生活?我们的婚姻是不是真的没救了.

Henchmon

不要想太多了,你还是找个时间好好和你老公谈谈,首先你问问他对你的想法和态度.到底他是怎么认为的,他觉得他还爱不爱你,然后你告诉他,如果他是爱你的,就不要老是说过去你们没有听他的,造成现在的结果不是你要想发生的,只是希望和他好好相爱把孩子抚养成人,而且孩子的病也是可以治疗好的,你也不要太担心了,天无绝人之路,相信一切都会好的.你还可以找个心理专家咨询一下,帮助你发现你们的问题和给你一写非常好的建议,我想如果你们是相爱的,应该没有什么大问题,两个人在一起难免会有磕碰的.我是我老公也时候也灰因为他觉得我不听话而生气,你要告诉他你不是个孩子,自己也更要独立.他说我的时候我没有说话,如果他说多次了我就会很大声的告诉他,我又不是在做什么见不得人的事情,干吗一直说,他就不会再说了.
要相信自己以后什么都会好的,人要活得洒脱开心点.真的,这样对自己好点,只有自己好了,身边的人也会好起来.加油!

xfxheyy

听你说了这么多,你还是很关心你的女儿,那既然是这样的话,还是为你的孩子想一下吧!我和我老婆还是不小打小闹,我们都是为了孩子考虑。不是有句话说,床头打架床尾和吗。
真诚的希望你们,家和万事兴!

yunyun0125

只能和你老公坐下来好好谈谈,实在不行,也没必要让自己不快乐啊。采取行动吧!

shirley-lin

为了孩子,楼主坚强点,找老公好好谈谈,也许你们就欠缺了沟通,天下哪有不疼孩子的父母!