lxu58

老公吃了感冒药后怀孕对胎儿有影响吗?

姐妹们,我是5月15排卵,19日行房.老公18,19日吃了感冒药(有点象白加黑).6月1日我测试弱阳.由于我今年31了,作过3次人流,最后一次是6年前.今年一直在准备,我非常想要这个孩子.这感冒药对胎儿有没有影响啊

xingxingaitiantian

没什么关系的,我老公也长吃药在我怀孕之前,可你什么药都不能吃男人吃药没有 大哎,要是一直没有要孩子那就留着吧/年龄过大就不好生了。要注意营养

提问者对回答的评语:谢谢你

babykx1019

没事的,放心吧,别让老公的感冒传染给你就行,前三个月注意点,如果有什么异常的话,你的身体有自检功能的..别担心,祝你好孕!!

zqllyh

问题不大,生命没那么脆弱,要个宝宝不容易 注意孕期检查就行了~~祝好孕