wanglan123

剖腹产

我是剖腹产,什么时后恶露能干净啊,我还有十天就满月了现在少了,但还没干净呢,哺乳期来月经吗

babykx1019

我那时候剖腹产,是一个月恶露才干净,我是宝宝6个月的时候才来第一次月经,是这因人而意的,你不用着急,多喝水,别便秘了!!

提问者对回答的评语:谢谢

mingyu555

我是顺产的恶露都流了40多天呢,哺乳期来月经每个人都不同的,我是50多天就来月经了,也哺乳的,有些1年才来,有些几个月,每个人都不一样的.

lxcgjybb

每个人的情况不一样的,我一个月就干净了。不过月经还没来了,我的小家伙都快7个月了。

luyunxi

一般都要一个月多月才干净啊
看个人情况吧
一般哺乳期不会来月经的

可爱宝贝晨晨

一般要一个多月才会干净吧,我那会40左右才干净,至于什么时候来月经,因人而异,有人没过百天就来了,有人半年后来,还有人孩子一岁了才来,我家宝贝现在快7个月了,我到现在月经还没来。

zqllyh

那是要根据你子宫的恢复情况,恢复好的话四五十天就可干净,如果恢复的不好可能要2个月甚至70天这样.你要注意休息,注意营养,不要受凉,另外性生活不能过早