充充

宝宝爱睡觉,不爱吃奶怎么办?

我家宝宝总是爱睡觉,不喜欢吃奶,饿了也不哭,现在一天只吃五顿奶,又时候吃四顿,一次吃150毫升左右,这样对孩子发育有影响吗?,我家宝宝比较瘦,长得不是很快,跟吃奶有关系吗?请有经验的妈妈们给予指教?谢谢!

babykx1019

宝宝几个月了,如果月份小的话,是正常的,如果月份大的话,你可以逗宝宝玩,可以抱宝宝晒晒太阳.没事的,宝宝爱睡觉也是在长身体!!

提问者对回答的评语:谢谢