lihuisongchao2008

怀孕的问题

你们好,我现在马上就怀孕7个月了,但最近我的手和脚上都很痒,只要一挠就起很多小包包,我不知道这是什么原因,对BB有影响吗??另外,这两天我的BB的胎动减少了,我不知道是什么原因,希望有人能给予解答。。。。。

zqllyh

我前些天也有这样的情况,到医院看了一下说是手部湿疹,擦了点皮康霜好了(我是和我家宝宝一起用的)你可以试一试.这个对宝宝应该没什么影响~~~另外月份大些,宝宝的胎动就少些,但幅度要大些.如果担心宝宝缺氧不放心,可以到产检科去听听胎音测一下胎动次数.祝好孕

yezi050186

手脚痒可能是过敏了,你有没有吃什么东西或对什么东西过敏的?如果宝宝的胎动减少了,要多加留意了,去医院照个彩超就知道了.

mahuan816172

是不是手上起小泡泡呢,很痒的.我怀孕前也有,医生说是血热的原因,我的症状是有时手还很涨,你再观察一下,看有没有脱皮的现象,这个是季节原因导致的,没有大碍.至于宝宝胎动减少跟这个应该没有什么关系,还有如果你感觉很不适,还是要去看医生的.祝你和宝宝健康!

zddmly

也许是过敏,也许是荨麻疹,最好是去看医生吧!祝好孕!